The OC – La casa dei Cohen e la casetta in piscina

 

Dopo aver visto la foto in questione sono rimasta alquanto traumatizzata. Per tutti questi anni ho creduto che avessero girato le scene di The OC nella villa che si trova a 6205 Ocean Breeze Drive, Malibu, CA. E invece no, le scene degli interni sono state girate in un set riprodotto all’interno di uno studio.

Infatti, proprio per questo, ho fatto delle ricerche e ho scoperto che la casa in questione è stata utilizzata solo per girare le scene in esterno.

Sono reali infatti gli esterni, tra cui il cancello e il vialetto dove si incrociano Ryan e Marissa per la prima volta, in cui si dicono il famoso “- E tu chi sei? – Chiunque vuoi che io sia”. Il resto invece è stato tutto riprodotto in un set: quello che c’è dietro la casa dei Cohen è solo un telo dipinto.

Tuttavia è vero che le case di Marissa e dei Cohen sono vicine, infatti sono più volte state usate per girare le scene esterne.

Per quanto riguarda la casetta della piscina, invece, non fa parte della stessa villa, ma è di un’altra casa, che si trova a qualche numero più avanti, il 6210 Ocean Breeze. Hanno utilizzato di questa casa la piscina e la casetta e la cucina.

Il pilot, cioè il primo episodio della serie tv e il secondo episodio sono stati girati nelle varie case reali, e il resto degli episodi invece è stato girato negli studi, infatti hanno ricostruito tutto nei minimi dettagli. I vari establishing shot, cioè le inquadrature in cui si vedono le case dall’esterno, sono stati girati una sola volta da diverse posizioni e sono state usate ripetutamente nel corso delle varie stagioni.

Poi la casa dei Cohen dovrebbe essere a Newport beach, invece la casa quella reale, si trova a Malibu. Attualmente la casa è privata, è stata comprata per circa 7 milioni. Spero che il proprietario sia appassionato di The OC, sennò non merita quella casa.

Un’altra curiosità sulla piscina è che è alta solamente 1 metro, per questo gli attori hanno dovuto registrare le scene stando inginocchiati.

Come si vede nella foto soprastante, tutta quella parte rossa è stata riprodotta in uno studio.

Lascia un commento

*